Rádio Muzangala

TRÊS RAZÕES PARA COMER O PEPINO

 TRÊS RAZÕES PARA COMER O PEPINO

Pepino é um alimento rico em minerais e fibra

É de conhecimento da maioria, que o pepino é um alimento rico em minerais e fibra. Indicado normalmente para ser consumido no cacimbo e calor, isto pela sua frescura e hidratação.

Com uma composição de 90% de água, o pepino contém vitaminas, minerais, antioxidantes e fibras. O seu consumo regular aumenta a saciedade, faz bem para o coração e ossos.

Alguns dos benefícios do Pepino

– Minimiza alguns problemas do estomago – o pepino é um bom diurético, para além das propriedades anti-inflamatórias, facilita o funcionamento dos rins.

– Proporciona flexibilidade aos músculos- potencia a elasticidade das células que compõem a pele. Como resultado, é possível observar o rejuvenescimento da epiderme, com realce para a do rosto. Ele mantém a saúde da pele, unhas, olhos e cabelos.

– Favorece a digestão – pela grande concentração de fibra, reduz a prisão de ventre. Por ser rico em fibras, o pepino auxilia na limpeza do trato intestinal. O pepino costuma ser consumido cru em preparações como saladas, sumos e vitaminas.

Rádio Muzangala

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Relacionados

WP Radio
WP Radio
OFFLINE LIVE