Rádio Muzangala

DA BOA KISACA DE FEIJÃO

 DA BOA KISACA DE FEIJÃO

Kizaca de Feijão

A receita que trazemos hoje, é uma comida típica da terra, que segundo algumas chefes de coisa a iguaria tem origem a República Democrática do Congo. Verdade seja dita, a comida já ganhou o coração dos angolanos.

Ingredientes

  • Óleo de palma
  • Cebola
  • Alho
  • Caldo de Kisaca
  • Gú de arroz
  • Sal

 Modo de preparo

Ferva o feijão e a kizaca em panelas diferentes, depois de cozido junte o feijão com a kizaca e adicione todos ingredientes (deixe um pouquinho de óleo de palma para fazer refogado ) . Depois de 15 minutos tira do fogo para fazer refogado de óleo de palma com cebola, despeje o refogado na panela e volta novamente ao fogo por alguns minutos, eeee pronto.

Pode ser servida com funge de Bombo ou Milho e acompanhar com uma boa Kissángua. Bonne apetit.

Rádio Muzangala

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Relacionados

WP Radio
WP Radio
OFFLINE LIVE