MUTETA COM BAGRE FUMADO

MUTETA COM BAGRE FUMADO
O prato escolhido hoje é um prato a moda Mwangolé. Listamos como preparar Muteta com Bagre Fumado.
Ingrediente:
Muteta
Àgua
Bagre fumado
Oleo de palma
Tomate
Cebola
Sal
Modo de Preparo:
Levamos ao lume panela com água, e em seguida bate-se a muteta em uma tigela com água fria ou morna como se tivesse a bater a papa. Em seguida forma-se bolinha pequena, colocam-se as bolinhas dentro de uma panela com agua a ferver, adiciona-se o sal e cobrimos a panela, deixando ferver até ficar pronta. Cortamos a cebola, o tomate e adicionamos na panela. Desfiamos o bagre e colocamos na mesma panela, a seguir adicionamos o óleo de palma e novamente voltamos a tampar a panela e deixa cozer por 10min.Depois de pronta a comida, servimos com funge e feijão, se preferir.