MUTETA COM BAGRE FUMADO

 MUTETA COM BAGRE FUMADO

MUTETA COM BAGRE FUMADO

O prato escolhido hoje é um prato a moda Mwangolé. Listamos como preparar Muteta com Bagre Fumado.

Ingrediente:

Muteta

Àgua

Bagre fumado

Oleo de palma

Tomate

Cebola

Sal

Modo de Preparo:

Levamos ao lume panela com água, e em seguida bate-se a muteta em uma tigela com água fria ou morna como se tivesse a bater a papa. Em seguida forma-se bolinha pequena, colocam-se as bolinhas dentro de uma panela com agua a ferver, adiciona-se o sal e cobrimos a panela, deixando ferver até ficar pronta. Cortamos a cebola, o tomate e adicionamos na panela. Desfiamos o bagre e colocamos na mesma panela, a seguir adicionamos o óleo de palma e novamente voltamos a tampar a panela e deixa cozer por 10min.Depois de pronta a comida, servimos com funge e feijão, se preferir.

Rádio Muzangala

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Relacionados

WP Radio
WP Radio
OFFLINE LIVE